Наиболее часто употребляемые в походе продукты
Норма (количество грамм на 1 чел. на 1 прием пищи)
1. Крупа гречневая 70-90
2. Крупа пшенная 60-80
3. Крупа манная 50-70
4. Крупа кукурузная 50-70
5. Крупа овсяная 50-70
6. Крупа рис 70-90
7. Макароны 100-110
8. Молоко сухое 15
9. Картофель свежий для супа 100
10. Колбаса сырокопченая 40-50
11. Сыр 30
12. Сало 30-50
13. Хлеб 100 - 150
14. Грибы сушеные 10-20
15. Икра овощная 50
16. Тушенка говяжья 50
17. Печень минтая или трески 40-50
18. Чай крупнолистовой 7
19. Сахар 35-50
20. Молоко сгущенное 40
21. Варенье, повидло 10
22. Сухофрукты для компота 70
23. Печенье, халва, пряники и пр. 50
24. Карамель 30
25. Леденцы 20
26. Шоколад 20
27. Мед 20
28. Курага, чернослив, изюм и пр. 50
29. Орехи 30-50
30. Соль